Selasa, 12 Desember 2017

Testimoni Siswa NF Bekasi


ADINOYO
SMKN 1 CIKARANG BARAT
ADM NEGARA UNTIRTA

Enam bulan di NF ,banyak ketemu orang" HEBAT .Dari mulai pengajar dan teman " yang SUPER MANTAP dan GOKIL . TERIMA KASIH YA ALLAH , Terima kasih buat pengajar" NF dan Staff"nya ,Terima kasih buat teman" semua.

Aditya Eka
SMAN 2 Bekasi
Fasilkom UI, Teknik Elektro UNSOED

Alhamdulillah, saya belajar di NF sejak kelas 10 SMA. sejak masuk NF awalnya saya tidak punya motivasi dan semangat untuk belajar. Akan tetapi alhamdulillah saya dibimbing oleh pengajar NF yang selalu memberikan motivasi kepada saya untuk semangat belajar. Selain itu NF sangat membantu saya dalam pemilihan jurusan hingga akhirnya saya bisa kuliah di UI. Thanks banget untuk NF !

Andy Hermawan
MAN 1 Kota Nekasi
Matematika UI

NF emang bimbel paling mutakhir yang pernah ada. NAPJ nya bener-bener akurat. Dan soal NF yang kelewat susah, ngebuat soal SNMPTN yang asli jadi mudah banget. Gak bakal nyesel deh masuk NF...!!

Anis Riswati
SMAN 1 Tambun Selatan
Fak. Teknologi Industri ITB

NF itu bimbel yang paling asyik dari semua bimbel yang pernah saya ikuti. Insya Allah selamat dunia Akhirat. Pengajarnya seru bisa dianggap sauadara sendiri, hehehe. Maju terus ya NF !!.

Cahya Ahmad Trisdianto
SMAN 1 Bekasi
Teknik Metalurgi & Material UI

salam aja buat kakak-kakaknya moga kita ketemu lagi dengan status jadi sama-sama pengajar NF ya ^^

Chintya Nur Rahmawati
SMAN 1 Bekasi
Arsitektur UNDIP

Bimbel di NF menyenangkan, soal-soalnya sangat bermutu, dengan rajin mengerjakan problem set, Insya Allah soal-soal seleksi PTN akan terasa mudah

CINTHIA MULIADINA AZHARY
SMAN 5 BEKASI
PENDIDIKAN DOKTER GIGI UI

TERIMA KASIH UNTUK AJARAN KAKAK-KAKAK NF, PEMBAHASANNYA DAHSYAT!

Devi Farah Dina
SMAN 1 Tambun Selatan
FMIPA ITB

Seneng banget bimbel di NF, pokoknya beda banget dengan bimbel lainnya. Pengajarnya juga baik - baik, paling seneng kalau lagi konsultasi pelajaran, ditambah lagi soal TO yang berkualitas. Thanks NF !!


Input Testimoni Lulus PTN

- -
Tidak akan ditampilkan





Tidak akan ditampilkan






Lulus Pilihan 1
  • PTN      
  • Jurusan
Lulus Pilihan 2
  • PTN      
  • Jurusan
Lulus Pilihan 3 dan seterusnya

Format: Jurusan - PTN




Input Testimoni untuk siswa SD dan SMP lulus sekolah favorit klik disini